Turn on more accessible mode
Turn off more accessible mode
Skip Ribbon Commands
Skip to main content
Fundación Estatal para la Formación en el Empleo

Ficha comisión paritaria 

 

Conservas vegetales (115)

Comisión paritaria:

Conservas vegetales (115)

Organizaciones miembros:

Organizaciones Empresariales:
 Agrupación Española de Fabricantes de Conservas Vegetales, AGRUCON
 Federación Nacional de Asociaciones de Transformados Vegetales y Alimentos Procesados, FENAVAL
 Organizciones Sindicales:
 Federación Agroalimentaria de Comisiones Obreras CC. OO.
 Federación de Industria, Construcción y Agro de la UGT
 
 

Ámbito funcional:

Empresas o centros de trabajo cuya actividad principal, y con respecto al principio de unidad de empresa, sea la fabricación de conservas vegetales, platos precocinados, zumos y congelados vegetales, cualquiera que sea la denominación y personalidad jurídica, privada o pública, de las empresas afectadas, y del personal que en ellas presten sus servicios.  

Se considera que integran dicha industria las fábricas, talleres y explotaciones industriales que se dedican a la preparación, o transformación de verduras, frutas y hortalizas mediante sistema de confitura, desecación u otro cualquiera de conservación, procediendo al envasado de los productos, utilizando la hojalata, cristal, madera, cartón u otro medio, así como los talleres de fabricación de envases cuando constituyan dependencias anejas a la actividad principal.

Información adicional:

​Familia Profesional: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

AGENDA
DE ACTIVIDADES

agosto de 2019
lunmarmiéjueviesábdom
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
MÁS EVENTOS    
A día de hoy
  • Se están realizando 30.343 cursos.
  • 242.750 empresas están formando a sus trabajadores.
CONTACTO: C/ Torrelaguna 56 (28027) Madrid. |  Sugerencias y reclamaciones©  - Política de privacidad - Aviso legal