Política de Privacidad

En FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.En este enlace se encuentra el Registro de Actividades del Tratamiento de Fundae.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

  • T-01: Tratamiento de los datos de los solicitantes del programa Becas Google

    1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.
    G83027391
    CL TORRELAGUNA, 56 - 28027 - MADRID
    datos@fundae.es
    Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): datos@fundae.es

    2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    En FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de participar en el programa de becas para obtener la certificación profesional de Google, gestionar las becas y sus revocaciones y atender las dudas surgidas durante el desarrollo de la beca. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

    3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

    4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
    • Ejecución de un contrato: realizar las gestiones oportunas para participar en el programa de becas para obtener la certificación profesional de Google, realizar las comprobaciones pertinentes, sus revocaciones y resolver dudas a los alumnos/as durante el desarrollo de la beca. (RGPD art. 6.1.b)

    5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
    • Coursera, con la finalidad de Gestionar la invitacion para matricularse en la plataforma en los cursos seleccionados (requisito contractual).
    • Google, con la finalidad de gestionar la participación en el programa de becas y compartir, en su caso, la experiencia de éxito con Google (requisito contractual).

    6. Transferencias de datos a terceros países

    Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:
    • Google Spain, S.L., con la finalidad de obtener la certificación de profesional de Google. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: https://business.safety.google/gdprcontrollerterms/sccs/eu-c2c/
    • Microsoft Corporation/Office 365, con la finalidad de alojamiento de datos. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: https://www.microsoft.com/licensing/docs/view/Microsoft-Products-and-Services-Data-Protection-Addendum-DPA.

    7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a datos@fundae.es

    Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

    8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

    Los datos personales que tratamos en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. proceden de: El propio interesado.

  • T-01/2: Tratamiento de los datos de los alumnos de las Becas Google

    1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.
    G83027391
    CL TORRELAGUNA, 56 - 28027 - MADRID
    datos@fundae.es
    Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): datos@fundae.es

    2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    En FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar las dudas enviadas por los alumnos/as durante el desarrollo de la acción formativa de la beca, y en su caso, autorización para el envío de los datos a las entidades encargadas de dar soporte a Fundae para la resolución de dudas. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

    3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

    4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
    • Ejecución de un contrato: realizar las gestiones oportunas para participar en el programa de becas para obtener la certificación profesional de Google, realizar las comprobaciones pertinentes, sus revocaciones y resolver dudas a los alumnos/as durante el desarrollo de la beca. (RGPD art. 6.1.b)
    • Consentimiento del interesado: Autorizar, en su caso, el envío de los datos personales de los alumnos/as a las entidades encargadas de dar soporte a Fundae para la resolución de dudas.

    5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
    • Edevolution y otras entidades encargadas de dar soporte a Fundae para la resolución de dudas, con la finalidad de resolver dudas surgidas durante el desarrollo de la acción formativa

    6. Transferencias de datos a terceros países

    Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:
    • Microsoft Corporation/Office 365, con la finalidad de alojamiento de datos. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: https://www.microsoft.com/licensing/docs/view/Microsoft-Products-and-Services-Data-Protection-Addendum-DPA.

    7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a datos@fundae.es

    Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

    El consentimiento otorgado es para todas las finalidades indicadas cuya base legal es el consentimiento del interesado. Tiene derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

    8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

    Los datos personales que tratamos en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. proceden de: El propio interesado.

  • T-01/3: Tratamiento de los datos de los finalistas de las Becas Google

    1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.
    G83027391
    CL TORRELAGUNA, 56 - 28027 - MADRID
    datos@fundae.es
    Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): datos@fundae.es

    2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    En FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el tratamiento de los finalistas de las becas para seleccionar aquellos casos de éxito, y en su caso, la realización de un video para compartir el caso de éxito con Google y su publicación en la página web de Fundae. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

    3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

    4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
    • Consentimiento del interesado: Autorización para participar en la selección de los casos de éxito, y en su caso, la realización de un video promocional para compartir el caso de éxito con Google y su publicación en la página web de Fundae.

    5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
    • Google, con la finalidad de compartir el caso de éxito y la realización de un vídeo promocional.

    6. Transferencias de datos a terceros países

    Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:
    • Google, con la finalidad de compartir el caso de éxito y realización de un vídeo promocional. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: https://business.safety.google/gdprcontrollerterms/sccs/eu-c2c/
    • Microsoft Corporation/Office 365, con la finalidad de alojamiento de datos. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: https://www.microsoft.com/licensing/docs/view/Microsoft-Products-and-Services-Data-Protection-Addendum-DPA.

    7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a datos@fundae.es

    Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

    8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

    Los datos personales que tratamos en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. proceden de: El propio interesado.

  • T-02: Tratamiento de los datos de interesados y asistentes a eventos y actividades

    Información básica sobre Protección de datos

    Responsable:

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.

    Finalidad:

    Gestionar los asistentes a los eventos y actividades organizados por la Fundae, así como para el envío de información de eventos y actividade sobre la Formación para el Empleo.

    Legitimación:

    Ejercicio de Poderes Públicos.

    Destinatarios:

    Están previstas cesiones de datos a: Coursera; Google.Están previstas transferencias a terceros países.

    Derechos:

    Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a datos@fundae.es.

    Procedencia:

    El propio interesado

    Información completa sobre Protección de Datos

    1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.
    G83027391
    CL TORRELAGUNA, 56 - 28027 - MADRID
    datos@fundae.es
    Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): datos@fundae.es

    2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    En FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión de la inscripción en eventos y actividades organizados por la Fundae para la promoción, impulso y la difusión del sistema formación profesional para el empleo. Así como el envío de información sobre eventos y actividades de la Formación para el Empleo, inclusive, por vía electrónica. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.
    No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

    3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Los datos se mantendrán de forma indefinida en el sistema para gestionar los fines del tratamiento mientras la persona interesada no solicite su supresión.

    4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
    • •Ejercicio de Poderes Públicos: El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento. RGPD (art. 6.1.c). Ley 30/2015, de 9 de septiembre, por la que se regula el Sistema de formación profesional para el empleo en el ámbito laboral, y Real Decreto 694/2017, de 3 de julio, que la desarrolla.

    5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

    6. Transferencias de datos a terceros países

    Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:
    • Microsoft Corporation/Office 365, con la finalidad de Alojamiento de datos. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: https://www.microsoft.com/licensing/docs/view/Microsoft-Products-and-Services-Data-Protection-Addendum-DPA
    • The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp, con la finalidad de Realizar el envío de comunicaciones por correo electrónico. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: https://mailchimp.com/legal/data-processing-addendum/.

    7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a datos@fundae.es

    Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

    8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

    Los datos personales que tratamos en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. proceden de: El propio interesado.

  • T-03: Tratamiento de los datos de imágenes y videos captados en eventos y actividades

    Información básica sobre Protección de datos

    Responsable:

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.

    Finalidad:

    Captación y difusión de datos profesionales e imagen y/o vídeo con fines promocionales

    Legitimación:

    Consentimiento del interesado. Ejercicio de Poderes Públicos.

    Destinatarios:

    Están previstas cesiones de datos a: Internet (redes sociales, plataformas de video y sitios web), página web de la entidad y otros medios de comunicación.Están previstas transferencias a terceros países.

    Derechos:

    Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a datos@fundae.es.

    Procedencia:

    El propio interesado

    1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.
    G83027391
    CL TORRELAGUNA, 56 - 28027 - MADRID
    datos@fundae.es
    Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): datos@fundae.es

    2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    En FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la captación, difusión y cesión de imagen y/o vídeo de los asistentes a los eventos y actividades realizadas por Fundae, para ilustrar ediciones, publicaciones u otras acciones con la finalidad de promoción, impulso y difusión del sistema de formación profesional para el empleo en el ámbito nacional e internacional. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

    3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Los datos se conservarán el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que han sido recabados, y determinar las responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad, salvo que solicite su supresión.

    4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
    • Consentimiento del interesado: El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales con fines promocionales, para su publicación en Internet (redes sociales, plataformas de video y sitios web), en las publicaciones de la entidad y otros medios de comunicación. (RGPD art. 6.1.a).
    • Consentimiento del interesado: En el supuesto de conseguir el certificado, autorizas a poder compartir con Google el nombre de los estudiantes seleccionados como caso de éxito y publicarlo en la página web de Fundae. (RGPD art. 6.1.a)
    • Ejercicio de Poderes Públicos: El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento. RGPD, (art. 6.1.e). Ley 30/2015, de 9 de septiembre, por la que se regula el Sistema de Formación Profesional para el empleo en el ámbito laboral y su reglamento de desarrollo Real Decreto 694/2017, de 3 de julio.

    5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
    • Internet (redes sociales, plataformas de video y sitios web), página web de la entidad y otros medios de comunicación, con la finalidad de cesión y publicación de los datos personales e imágenes y/o vídeo del personal laboral con fines de promoción impulso y difusión del sistema de formación profesional para el empleo en el ámbito nacional e internacional.

    6. Transferencias de datos a terceros países

    Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:
    • Redes sociales y sistemas de difusión promocional, con la finalidad de realizar promoción publicitaria de los servicios de la entidad. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Consentimiento explícito del interesado. Puede consultar información adicional en: Política de privacidad de la entidad..

    7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a datos@fundae.es

    Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

    8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

    Los datos personales que tratamos en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. proceden de: El propio interesado.

  • T-04: Tratamiento de los datos de candidatos a un puesto de trabajo

    Información básica sobre Protección de datos

    Responsable:

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.

    Finalidad:

    Realizar los procesos de selección de personal y participación en las entrevistas y demás trámites necesarios del proceso de selección.

    Legitimación:

    Ejecución de un contrato. Consentimiento del interesado.

    Destinatarios:

    Están previstas cesiones de datos a: Administración pública con competencia en la materia y Tribunal de cuentas.Están previstas transferencias a terceros países.

    Derechos:

    Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a datos@fundae.es.

    Procedencia:

    El propio interesado

    1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.
    G83027391
    CL TORRELAGUNA, 56 - 28027 - MADRID
    datos@fundae.es
    Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): datos@fundae.es

    2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    En FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar los formularios de solicitud de admisión en el proceso de selección y Curriculum Vitae recibidos. Realizar los procesos de selección de personal, entrevistas y demás trámites necesarios para la búsqueda del mejor candidato a una oferta de trabajo determinada, incluyendo test de personalidad y pruebas psicotécnicas. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

    3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad del tratamiento. Será de aplicación lo dispuesto en la normativa de archivos y documentación.

    4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
    • Ejecución de un contrato: Gestión del Curriculum Vitae entregado por el candidato para realizar los procesos de selección de personal para la búsqueda del mejor candidato posible a un puesto de trabajo determinado. (RGPD art. 6.1.b).
    • Consentimiento del interesado: Realizar test de personalidad y pruebas psicotécnicas desarrolladas en el proceso de selección en el que participa.

    5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
    • Administración pública con competencia en la materia y Tribunal de cuentas, con la finalidad de Cumplir con la obligaciones legales (requisito legal)

    6. Transferencias de datos a terceros países

    Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:
    • Microsoft Corporation/Office 365, con la finalidad de Alojamiento de datos. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: https://www.microsoft.com/licensing/docs/view/Microsoft-Products-and-Services-Data-Protection-Addendum-DPA.

    7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a datos@fundae.es

    Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

    8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

    Los datos personales que tratamos en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. proceden de: El propio interesado.

  • T-05: Tratamiento de los datos del personal

    Información básica sobre Protección de datos

    Responsable:

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.

    Finalidad:

    Finalidad: Gestionar la relación laboral

    Legitimación:

    Ejecución de un contrato. Cumplimiento de una obligación legal.

    Destinatarios:

    Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua; Bancos y entidades financieras; Entidades aseguradoras, sanitarias y entidades de formación colaboradoras en el Plan de Formación del personal de Fundae; Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (Fundae). Están previstas transferencias a terceros países.

    Derechos:

    Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a datos@fundae.es

    Procedencia:

    El propio interesado

    1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.
    G83027391
    CL TORRELAGUNA, 56 - 28027 - MADRID
    datos@fundae.es
    Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): datos@fundae.es

    2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    En FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión de personal; formación; prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones; registro de jornada; gestión de la contratación de planes de seguros de vida y accidentes laborales, en su caso. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas. No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

    3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Mientras se mantenga la relación laboral con la entidad y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

    4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
    • • Ejecución de un contrato: Gestión de personal, formación y capacitación, gestión de la contratación de planes de seguros de vida. (RGPD art.6.1. b).
    • Cumplimiento de una obligación legal: Prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones; registro de jornada; gestión de accidentes laborales, en su caso. (Ley 31/1995, de 8 de noviembre, de prevención de Riesgos Laborales; Real Decreto Legislativo 2/2015, de 23 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores; Real Decreto Legislativo 8/2015, de 30 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General de la Seguridad Social; Real Decreto-ley 8/2019, de 8 de marzo, de medidas urgentes de protección social y de lucha contra la precariedad laboral en la jornada de trabajo; RGPD arts. 6.1.c y 9.2.b). Real Decreto 902/2020, de 13 de octubre, de igualdad retributiva entre mujeres y hombres. Convenio Colectivo de la Fundación (Resolución de 19 de noviembre de 2013, de la Dirección General de Empleo, por la que se registra y publica el II Convenio Colectivo de la Fundación Tripartita de la Formación en el Empleo.)

    5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
    • Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua, con la finalidad de presentar los impuestos y las obligaciones relativas a seguros sociales (requisito legal).
    • Bancos y entidades financieras, con la finalidad de realizar el pago de las nóminas (requisito contractual).
    • Entidades aseguradoras, sanitarias y entidades de formación colaboradoras en el Plan de Formación del personal de Fundae, con la finalidad de gestionar la contratación de planes de seguros, formación, capacitación y prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud. (requisito contractual y cumplimiento de obligación legal).
    • Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (Fundae), con la finalidad de realizar la gestión de la formación de empleados/as (requisito contractual).

    6. Transferencias de datos a terceros países

    Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:
    • Microsoft Corporation/Office 365, con la finalidad de Alojamiento de datos. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: https://www.microsoft.com/licensing/docs/view/Microsoft-Products-and-Services-Data-Protection-Addendum-DPA.

    7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a datos@fundae.es

    Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

    8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

    Los datos personales que tratamos en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. proceden de: El propio interesado.

  • T-06: Tratamiento de datos profesionales e imágenes del personal laboral con fines promocionales

    Información básica sobre Protección de datos

    Responsable:

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.

    Finalidad:

    Captación y difusión de datos profesionales e imagen y/o vídeo con fines promocionales

    Legitimación:

    Consentimiento del interesado.

    Destinatarios:

    Están previstas cesiones de datos a: Internet (redes sociales, plataformas de video y sitios web), página web de la entidad y otros medios de comunicación.Están previstas transferencias a terceros países.

    Derechos:

    Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a datos@fundae.es

    Procedencia:

    El propio interesado

    1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.
    G83027391
    CL TORRELAGUNA, 56 - 28027 - MADRID
    datos@fundae.es
    Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): datos@fundae.es

    2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    En FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la captación, difusión y cesión de datos profesionales e imagen y/o vídeo del personal laboral con fines promocionales para su publicación en Internet (redes sociales, plataformas de video y sitios web), en las publicaciones de la entidad y otros medios de comunicación. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

    3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

    4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
    • Consentimiento del interesado: Captación, difusión y cesión de datos profesionales y de imagen y/o vídeo con fines de promoción, difusión y divulgación de las actividades realizadas por la Fundación y para su publicación en redes sociales, plataformas de vídeo y sitios web, así como en las publicaciones de la entidad y otros medios de comunicación. (RGPD art. 6.1. a).

    5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
    • Internet (redes sociales, plataformas de video y sitios web), página web de la entidad y otros medios de comunicación, con la finalidad de cesión y publicación de los datos personales e imágenes y/o vídeo del personal laboral con fines promocionales.

    6. Transferencias de datos a terceros países

    Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:
    • Redes sociales y sistemas de difusión promocional, con la finalidad de realizar la promoción, difusión y divulgación de las actividades realizadas por la Fundación.. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Consentimiento explícito del interesado. Puede consultar información adicional en: Política de privacidad de la entidad..

    7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a datos@fundae.es

    Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

    8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

    Los datos personales que tratamos en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. proceden de: El propio interesado.

  • T-07: Tratamiento de los datos de licitadores y proveedores

    Información básica sobre Protección de datos

    Responsable:

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.

    Finalidad:

    Gestionar la contratación y prestación de los servicios.

    Legitimación:

    Ejecución de un contrato. Cumplimiento de una obligación legal.

    Destinatarios:

    Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria, Intervención General del Estado y Tribunal de Cuentas; Diarios y Boletines Oficiales; Entidades financieras; Registros Públicos de contratos.Están previstas transferencias a terceros países.

    Derechos:

    Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a datos@fundae.es

    Procedencia:

    El propio interesado

    1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.
    G83027391
    CL TORRELAGUNA, 56 - 28027 - MADRID
    datos@fundae.es
    Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): datos@fundae.es

    2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    En FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar la contratación de servicios así como la llevar a cabo la evaluación, control y seguimiento de los servicios contratados. Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

    3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

    4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
    • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados. RGPD (art. 6.1. b).
    • Cumplimiento de una obligación legal: El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal. RGPD (art. 6.1. c). Ley 9/2017, de 8 de noviembre, de Contratos del Sector Público, por la que se transponen al ordenamiento jurídico español las Directivas del Parlamento Europeo y del Consejo 2014/23/UE y 2014/24/UE, de 26 de febrero de 2014.

    5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
    • Administración Tributaria, Intervención General del Estado y Tribunal de Cuentas, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
    • Diarios y Boletines Oficiales, con la finalidad de realizar la publicación, en su caso, de la resolución correspondiente (requisito legal).
    • Entidades financieras, con la finalidad de realizar los pagos correspondientes (requisito contractual).
    • Registros Públicos de contratos, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).

    6. Transferencias de datos a terceros países

    Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:
    • Microsoft Corporation/Office 365, con la finalidad de Alojamiento de datos. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: https://www.microsoft.com/licensing/docs/view/Microsoft-Products-and-Services-Data-Protection-Addendum-DPA.

    7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a datos@fundae.es

    Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

    8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

    Los datos personales que tratamos en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. proceden de: El propio interesado.

  • T-08: Tratamiento de los datos de los miembros de las Comisiones Paritarias Sectoriales

    Información básica sobre Protección de datos

    Responsable:

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.

    Finalidad:

    Prestar apoyo a las Comisiones Paritarias Sectoriales.

    Legitimación:

    Cumplimiento de una obligación legal.

    Destinatarios:

    Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.Están previstas transferencias a terceros países.

    Derechos:

    Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a datos@fundae.es

    Procedencia:

    El propio interesado

    1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.
    G83027391
    CL TORRELAGUNA, 56 - 28027 - MADRID
    datos@fundae.es
    Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): datos@fundae.es

    2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    En FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Apoyar en las actividades realizadas por las Comisiones Paritarias derivadas de las funciones definidas en el art. 37 del Real Decreto 694/2017 que desarrolla la Ley 30/2015 de 9 de septiembre, por la que se regula el Sistema de Formación Profesional para el empleo. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

    3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Los datos se conservan durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Será de aplicación lo dispuesto en la normativa de archivos y documentación.

    4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
    • Cumplimiento de una obligación legal: El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal. RGPD (art. 6.1.c). Ley 30/2015, de 9 de septiembre, por la que se regula el Sistema de Formación Profesional para el empleo en el ámbito laboral y su reglamento de desarrollo Real Decreto 694/2017, de 3 de julio.

    5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
    • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
    • Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes (requisito contractual).

    6. Transferencias de datos a terceros países

    Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:
    • Coursera, Inc., con la finalidad de Gestionar la invitación para matricularse en la plataforma de formación. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Necesaria para ejecución de contrato entre interesado y responsable. Puede consultar información adicional en: https://es.coursera.org/about/privacy.
    • Microsoft Corporation/Office 365, con la finalidad de Alojamiento de datos. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: https://www.microsoft.com/licensing/docs/view/Microsoft-Products-and-Services-Data-Protection-Addendum-DPA.

    7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a datos@fundae.es

    Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

    8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

    Los datos personales que tratamos en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. proceden de: El propio interesado.

  • T-09: Tratamiento de los datos de los miembros del Patronato

    Información básica sobre Protección de datos

    Responsable:

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.

    Finalidad:

    Tramitar los servicios y comunicaciones con los miembros del Patronato necesarias en el ejercicio de sus funciones.

    Legitimación:

    Cumplimiento de una obligación legal.

    Destinatarios:

    Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a datos@fundae.es.

    Derechos:

    Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a datos@fundae.es

    Procedencia:

    El propio interesado

    1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.
    G83027391
    CL TORRELAGUNA, 56 - 28027 - MADRID
    datos@fundae.es
    Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): datos@fundae.es

    2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    EEn FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Tramitar los servicios y comunicaciones necesarias con las personas que forman parte del Patronato de la Fundación en el ejercicio de sus funciones de colaboración y apoyo técnico al Servicio Público de Empleo Estatal y Ministerio de Empleo y Seguridad Social. Gestionar la seguridad del acceso al edificio y/o asistencia a reuniones y eventos. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

    3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Los datos se conservan durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Será de aplicación lo dispuesto en la normativa de archivos y documentación.

    4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
    • Cumplimiento de una obligación legal: El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal. RGPD (art.6.1. c). Ley 30/2015, de 9 de septiembre, por la que se regula el Sistema de Formación Profesional para el empleo en el ámbito laboral. Real Decreto 694/2017, de 3 de julio que la desarrolla. Ley 50/2002, de 26 de diciembre de Fundaciones. Ley 19/2013, de 9 de diciembre, de transparencia, acceso a la información pública y buen gobierno.

    5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
    • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
    • Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes (requisito contractual).
    • Intervención General de la Administración, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal)
    • Organismos de la Unión Europea, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
    • Registros Públicos, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
    • Tribunal de Cuentas, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal)

    6. Transferencias de datos a terceros países

    Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:
    • Microsoft Corporation/Office 365, con la finalidad de Alojamiento de datos. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: https://www.microsoft.com/licensing/docs/view/Microsoft-Products-and-Services-Data-Protection-Addendum-DPA.

    7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a datos@fundae.es

    Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

    8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

    Los datos personales que tratamos en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. proceden de: El propio interesado.

  • T-10: Tratamiento de los datos de Atención al usuario

    Información básica sobre Protección de datos

    Responsable:

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.

    Finalidad:

    Establecer las comunicaciones necesarias para atender las solicitudes formuladas por el interesado.

    Legitimación:

    Ejecución de un contrato.Cumplimiento de una obligación legal

    Destinatarios:

    Están previstas transferencias a terceros países.

    Derechos:

    Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a datos@fundae.es

    Procedencia:

    El propio interesado

    1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.
    G83027391
    CL TORRELAGUNA, 56 - 28027 - MADRID
    datos@fundae.es
    Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): datos@fundae.es

    2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    En FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Establecer las comunicaciones necesarias para atender las solicitudes realizadas mediante: a) consulta telefónica, presencial o vía web, solicitando información general, bonificaciones, convocatorias de subvenciones, soporte técnico y/o solicitud de cita presencial en las oficinas de Fundae. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

    3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Se conservarán durante el plazo de tiempo necesario para la tramitación objeto de la consulta realizada y los plazos de conservación dispuestos en la normativa de archivos y documentación.

    4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
    • Ejecución de un contrato: El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales. RGPD (art. 6.1. b).
    • Cumplimiento de una obligación legal: El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento. RGPD (art. 6.1. c). Ley 30/2015, de 9 de septiembre, por la que se regula el Sistema de formación profesional para el empleo en el ámbito laboral, y Real Decreto 694/2017, de 3 de julio, que la desarrolla.

    5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

    6. Transferencias de datos a terceros países

    Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:
    • Microsoft Corporation/Office 365, con la finalidad de Alojamiento de datos. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: https://www.microsoft.com/licensing/docs/view/Microsoft-Products-and-Services-Data-Protection-Addendum-DPA.

    7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a datos@fundae.es

    Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

    8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

    Los datos personales que tratamos en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. proceden de: El propio interesado.

  • T-11: Tratamiento de los datos de quejas, reclamaciones, denuncias y sugerencias

    Información básica sobre Protección de datos

    Responsable:

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.

    Finalidad:

    Gestión y tramitación de las quejas, reclamaciones, denuncias o sugerencias recibidas a través de la web de Fundae en el apartado de trámites.

    Legitimación:

    Cumplimiento de una obligación legal.

    Destinatarios:

    Están previstas cesiones de datos a: Administración pública con competencia en la materia; Juzgados y Tribunales.Están previstas transferencias a terceros países.

    Derechos:

    Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a datos@fundae.es.

    Procedencia:

    El propio interesado

    1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.
    G83027391
    CL TORRELAGUNA, 56 - 28027 - MADRID
    datos@fundae.es
    Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): datos@fundae.es

    2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    En FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestión y tramitación de las quejas, reclamaciones, denuncias o sugerencias recibidas a través de la web de Fundae en el apartado de trámites. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

    3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Se conservarán durante el tiempo que necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Será de aplicación lo dispuesto en la normativa de archivos y documentación.

    4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
    • Cumplimiento de una obligación legal: El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento. Ley 39/2015, de 1 de octubre, del procedimiento administrativo común de las Administraciones públicas. Ley 40/2015, de 1 de octubre, de régimen jurídico del sector público.

    5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
    • Administración pública con competencia en la materia, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
    • Juzgados y Tribunales, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales (requisito legal)

    6. Transferencias de datos a terceros países

    Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:
    • Microsoft Corporation/Office 365, con la finalidad de Alojamiento de datos. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: https://www.microsoft.com/licensing/docs/view/Microsoft-Products-and-Services-Data-Protection-Addendum-DPA.

    7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a datos@fundae.es

    Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

    8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

    Los datos personales que tratamos en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. proceden de: El propio interesado.

  • T-12: Tratamiento de los datos para realizar comentarios en el blog

    Información básica sobre Protección de datos

    Responsable:

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.

    Finalidad:

    Gestionar el registro de datos para realizar comentarios en el blog

    Legitimación:

    Consentimiento del interesado.

    Destinatarios:

    No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

    Derechos:

    Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a datos@fundae.es.

    Procedencia:

    El propio interesado

    1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.
    G83027391
    CL TORRELAGUNA, 56 - 28027 - MADRID
    datos@fundae.es
    Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): datos@fundae.es

    2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    En FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión de los comentarios del blog y el envío de notificaciones de nuevos comentarios en el blog. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

    3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

    4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
    • Consentimiento del interesado: Realizar la gestión de los comentarios del blog y el envío de notificaciones de nuevos comentarios en el blog. (RGPD, art. 6.1.a).

    5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
    • No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

    6. Transferencias de datos a terceros países

    No están previstas transferencias de datos a terceros países.

    7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a datos@fundae.es

    Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

    8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

    Los datos personales que tratamos en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. proceden de: El propio interesado.

  • T-13: Tratamiento de los datos de videovigilancia (seguridad)

    Información básica sobre Protección de datos

    Responsable:

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.

    Finalidad:

    Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones.

    Legitimación:

    Destinatarios:

    Están previstas cesiones de datos a: En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales.

    Derechos:

    Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a datos@fundae.es.

    Procedencia:

    El propio interesado

    1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.
    G83027391
    CL TORRELAGUNA, 56 - 28027 - MADRID
    datos@fundae.es
    Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): datos@fundae.es

    2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    En FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones usando los sistemas de videovigilancia. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

    3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    LLos datos se conservarán un máximo de 30 días, salvo comunicación a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, y/o Juzgados y Tribunales.

    4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
    • Misión en Interés público: Tratamiento necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento (RGPD art. 6.1.e), según consta en la "Guía sobre el uso de videocámaras para seguridad y otras finalidades", publicada por la Agencia Española de Protección de Datos.

    5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
    • En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales, con la finalidad de aportar las imágenes si se ha cometido un delito (requisito legal).

    6. Transferencias de datos a terceros países

    No están previstas transferencias de datos a terceros países.

    7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a datos@fundae.es

    Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

    8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

    Los datos personales que tratamos en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. proceden de: El propio interesado.

  • T-14: Tratamiento de los datos de visitantes a las instalaciones

    Información básica sobre Protección de datos

    Responsable:

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.

    Finalidad:

    Registro de visitas.

    Legitimación:

    Interés legítimo del responsable.

    Destinatarios:

    Están previstas transferencias a terceros países.

    Derechos:

    Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a datos@fundae.es

    Procedencia:

    El propio interesado

    1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.
    G83027391
    CL TORRELAGUNA, 56 - 28027 - MADRID
    datos@fundae.es
    Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): datos@fundae.es

    2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    En FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de registro y gestión de visitas a las instalaciones del responsable. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

    3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Durante cuatro años o hasta que el interesado solicite su supresión.

    4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
    • Interés legítimo del Responsable: Control de entradas y salidas a las instalaciones del responsable por motivos de seguridad y trazabilidad de visitas. RGPD (art. 6. 1. f).

    5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

    6. Transferencias de datos a terceros países

    Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:
    • Microsoft Corporation/Office 365, con la finalidad de Alojamiento de datos. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: https://www.microsoft.com/licensing/docs/view/Microsoft-Products-and-Services-Data-Protection-Addendum-DPA.

    7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a datos@fundae.es

    Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

    8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

    Los datos personales que tratamos en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. proceden de: El propio interesado.

  • T-15: Tratamiento de datos profesionales e imágenes de Ponentes Externos e Internos en actividades formativas

    Información básica sobre Protección de datos

    Responsable:

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.

    Finalidad:

    Captación y difusión de datos profesionales e imagen y/o vídeo de los ponentes externos e internos en las actividades formativas dirigidas al personal laboral de la Fundación.

    Legitimación:

    Ejecución de un contrato.

    Destinatarios:

    Están previstas transferencias a terceros países.

    Derechos:

    Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a datos@fundae.es

    Procedencia:

    El propio interesado

    1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.
    G83027391
    CL TORRELAGUNA, 56 - 28027 - MADRID
    datos@fundae.es
    Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): datos@fundae.es

    2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    En FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la captación, difusión y cesión de datos profesionales e imagen y/o vídeo de los ponentes externos e internos en las actividades formativas como la PLAZA, cursos de formación, dirigidas al personal laboral de la Fundación. La publicación de la imagen y/o video se realizará con carácter interno a través de la Intranet de la Fundación en el AULA FUNDAE. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

    3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Los datos se conservarán el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que han sido recabados, y determinar las responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad, salvo que el interesado solicite su supresión.

    4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
    • Ejecución de un contrato: El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte. RGPD (art. 6.1. b). Realizar las ponencias y actividades formativas dirigidas al personal laboral de la Fundación.

    5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

    6. Transferencias de datos a terceros países

    Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:
    • Microsoft Corporation/Office 365, con la finalidad de Alojamiento de datos. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: https://www.microsoft.com/licensing/docs/view/Microsoft-Products-and-Services-Data-Protection-Addendum-DPA.

    7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a datos@fundae.es

    Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

    8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

    Los datos personales que tratamos en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. proceden de: El propio interesado.

  • T16-Tratamiento de los datos para el ejercicio de los derechos de los interesados

    Información básica sobre Protección de datos

    Responsable:

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.

    Finalidad:

    Gestionar y atender las solicitudes de los interesados en el ejercicio de los derechos establecidos en la normativa de protección de datos.

    Legitimación:

    Cumplimiento de una obligación legal.

    Destinatarios:

    Están previstas cesiones de datos a: Autoridades de control, Organismos de la administración pública y Defensor del Pueblo, en su caso.Están previstas transferencias a terceros países.

    Derechos:

    Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a datos@fundae.es.

    Procedencia:

    El propio interesado

    1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.
    G83027391
    CL TORRELAGUNA, 56 - 28027 - MADRID
    datos@fundae.es
    Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): datos@fundae.es

    2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    En FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar y atender las solicitudes de los interesados en el ejercicio de los derechos establecidos en la normativa de protección de datos. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

    3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Se conservarán durante el tiempo necesario para resolver las solicitudes y al menos durante tres años para atender posibles reclamaciones.

    4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
    • Cumplimiento de una obligación legal: gestionar y atender las solicitudes de los interesados en el ejercicio de los derechos establecidos en la normativa de protección de datos (RGPD, art.6.1.b)

    5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
    • Autoridades de control, Organismos de la administración pública y Defensor del Pueblo, en su caso., con la finalidad de gestionar y atender las solicitudes y las posibles reclamaciones (requisito legal).

    6. Transferencias de datos a terceros países

    Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:
    • •Microsoft Corporation/Office 365, con la finalidad de Alojamiento de datos. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: https://www.microsoft.com/licensing/docs/view/Microsoft-Products-and-Services-Data-Protection-Addendum-DPA

    7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a datos@fundae.es

    Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

    8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

    Los datos personales que tratamos en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. proceden de: El propio interesado.

  • T17: Tratamiento de los datos de usuarios Digitalízate Plus

    Información básica sobre Protección de datos

    Responsable:

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.

    Finalidad:

    Gestionar el alta de usuarios en la plataforma Digitalízate plus y enviar los datos de contacto a las entidades de formación del curso solicitado.

    Legitimación:

    Consentimiento del interesado.

    Destinatarios:

    Están previstas cesiones de datos a: Entidades de formación que ofrecen los cursos formativos.

    Derechos:

    Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a datos@fundae.es.

    Procedencia:

    El propio interesado

    1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P.
    G83027391
    CL TORRELAGUNA, 56 - 28027 - MADRID
    datos@fundae.es
    Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): datos@fundae.es

    2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    En FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar el alta de los usuarios a la plataforma Digitalízate plus para acceder a la biblioteca de cursos, enviar los datos del curso solicitado a la entidad de formación y ofrecer un listado de cursos al alumno/a en función de su nivel de conocimientos y cursos realizados. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

    3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

    4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
    • Consentimiento del interesado: Gestionar el alta en la plataforma Digitalizate plus para acceder a la biblioteca de cursos, enviar los datos del curso solicitado a la entidad de formación y recibir listado de cursos en función del nivel de conocimientos y cursos realizados. (RGPD art. 6.1.b).

    5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
    • Entidades de formación que ofrecen los cursos formativos, con la finalidad de Gestionar la invitacion para matricularse en los cursos seleccionados en la plataforma Digitalizaté Plus (requisito contractual).

    6. Transferencias de datos a terceros países

    No están previstas transferencias de datos a terceros países.

    7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a datos@fundae.es

    Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

    8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

    Los datos personales que tratamos en FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO, F.S.P. proceden de: El propio interesado.